ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Оператор ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта schemnositguru.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу schemnositguru.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта schemnositguru.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта schemnositguru.ru;

2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, фамилии, имени, отчества Пользователя – добровольная почтовая рассылка новых статей сайта. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отписавшись от рассылки.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте schemnositguru.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью формы обратной связи, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с формы обратной связи с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью формы обратной связи.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.


Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

  1. Stevnoky

    Levitra Kopen Zonder Recept Cialis Ossido Nitrico Viagra Buy Uk Amsterdam Cialis Propecia Working Hair Growth

    Ответить
  2. Matvapy

    Buy Cipro Online Canada http://cialibuy.com – Cialis Levitra Vendita Farmacia Buy Cialis Kamagra Aus Der Apotheke

    Ответить
  3. Stevnoky

    Secure Finasteride Best Buy Fedex http://cheapcialisir.com – Cialis Is Amoxicillin A Blood Thinner cialis 5 mg best price usa Cialis Levitra

    Ответить
  4. KelNult

    Acheter Baclofene Belgique http://buyciaonlinex.com – viagra vs cialis Priligy Generico En Espana cialis generic Non Percription Mobic

    Ответить
  5. LesNoisee

    Propecia Nistagmo http://cialisjh.com – Cialis Buy Cialis 100mg Cialis Online Propecia Male Pattern Hair Loss

    Ответить
  6. LesNoisee

    Valtrex Online Overnight http://buyciallisonline.com/#515 – Buy Cialis Finasteride 1 Mega Propecia Cialis Amoxicillin Injection Manufacturers In Spain

    Ответить
  7. Matvapy

    Canadian Pharmacy Selling Cialis http://ggenericcialisle.com – Buy Cialis Chlamydia Pills Online Buy Cialis Where To Buy Cilias Professional Pills

    Ответить
  8. Jannuh

    Order Celexa cheapest cialis online Precio Cialis En Farmacia Espana Cialis Amoxicillin Chewable Peppermint Tablets Ingredients

    Ответить